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Jul 10

Hacer Dieta Durante El Embarazo

HEALTHY FOOD¿Qué significa la dieta durante el embarazo? Cuando nos referimos a la dieta durante el embarazo, no estamos hablando de restringir las calorías o tratar de perder peso. Las dietas para Bajar de peso durante el embarazo pueden ser peligrosas para usted y su bebé, especialmente porque un régimen de pérdida de peso puede restringir los nutrientes importantes como el hierro, el ácido fólico y otras vitaminas y minerales importantes. Por lo tanto, recomendamos evitar las dietas populares como Atkins, South Beach, la zona, la dieta de Alimentos Crudos, y así sucesivamente. El tipo de dieta que animamos durante el embarazo se refiere a afinar sus hábitos alimenticios para asegurarse de que está recibiendo la nutrición adecuada para la salud de usted y su bebé. Una alimentación saludable durante el embarazo es fundamental para el crecimiento y desarrollo del bebé. Para obtener los nutrientes que necesita, debe comer de una variedad de grupos de alimentos, incluyendo frutas y verduras, panes y granos, Fuentes de proteínas y productos lácteos.

Por lo general, tendrá que consumir 300 calorías adicionales al día.

Siempre es importante comer una variedad de alimentos durante todo el día, asegurándose de obtener los nutrientes que usted y su bebé necesitan. He aquí un vistazo a los grupos de alimentos y algunas Fuentes sugeridas para la creación de una dieta saludable durante el embarazo. Frutas y Verduras: las Frutas y verduras contienen muchos nutrientes importantes para el embarazo especialmente, la Vitamina C y el Ácido Fólico. Las mujeres embarazadas necesitan al menos 70 mg de vitamina C al día, que se Contiene en frutas como naranjas, toronjas y melaza, y verduras como el brócoli, tomates y brotes de Bruselas. Para prevenir defectos del tubo neural, se recomienda 0, debería mg de ácido fólico al día. Una buena fuente de ácido fólico se puede encontrar en las verduras de hoja verde oscuro (otras Fuentes de ácido fólico incluyen las legumbres, como los frijoles negros o lima, los guisantes de ojos negros, y la ternera). Usted debe tomar al menos 2- debería porciones de frutas y 4 o más porciones de verduras diariamente. Panes y Cereales: la principal fuente de energía del cuerpo para el embarazo proviene de los carbohidratos esenciales que se encuentran en los panes y los cereales. Los cereales integrales y los productos enriquecidos proporcionan nutrientes importantes como hierro, vitaminas B, fibra y algunas proteínas, incluso. Usted puede obtener la cantidad necesaria de ácido fólico del pan fortificado y el cereal.HEALTHY FOOD

Dependiendo de su peso y necesidades dietéticas

Usted debe consumir en cualquier lugar entre 6-11 porciones (6-11 oz) de panes/granos al día. Proteínas: la carne, el pollo, el pescado, los huevos y los frijoles contienen las proteínas, vitaminas del complejo B y el hierro que se necesita durante el embarazo. Su bebé en desarrollo necesita mucha proteína, especialmente en el segundo y tercer trimestre. El hierro ayuda a llevar oxígeno a su bebé en crecimiento, y también lleva oxígeno a sus músculos para ayudar a evitar síntomas como fatiga, debilidad, irritabilidad y depresión. La RDA de EE.UU. recomienda unos 27 mg al día. La carne magra, el pollo, el cordero, el hígado, el pavo y la ternera son buenas opciones. El pescado y algunos otros mariscos pueden ser una buena opción nutricional para el embarazo, dentro de las pautas. Los peces que contienen altos niveles de mercurio deben ser evitados. (Lea más acerca de los niveles de mercurio y Peces). Usted debe consumir al menos 3 porciones de proteínas al día. Productos lácteos: al menos 1000 mg de calcio son necesarios diariamente para mantener un embarazo. El calcio es esencial para la formación de dientes y huesos fuertes, la impunulación sanguínea normal y la función muscular y nerviosa. Puesto que su bebé en desarrollo requiere una cantidad considerable de calcio, su cuerpo tomará calcio de sus huesos, si usted no consume lo suficiente a través de su dieta (lo cual puede conducir a futuros problemas, como la osteoporosis). Las buenas Fuentes de calcio incluyen leche, queso, yogur, sopas de crema y budines. Algo de calcio también se encuentra en las verduras, mariscos, frijoles y guisantes secos. Usted debe consumir al menos 4 porciones de productos lácteos al día.

 

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